名人2主管指南

申请日本名人2主管需要英语成绩吗

名人2主管指南 浏览: 作者:bianji 2020-02-27 15:03:32 加入收藏 查看评论
  一、从高中升到本科

  在日本,其实不管是文科还是理科的名人2主管生来读本科,都没有关于英语这项,不过这样并不是代表着这里的大学申请起来就不用英语了。

  这里的大学对于英语其实都是有要求的,只是大家的要求不一样而已,而且要求的英语考试也不一定一样,比如说有的是看托福的分数来确定学生的实力,而有的学校是只要学生能够提供这方面的证明就可以了。但基本上公立的学校,或者是私立的一些比较优秀的院校会对名人2主管生有英语的要求。不过也只是会要要求学生去考托福或或者是学校自己设立的考试,雅思倒是不需要的。

  在分数上,这里公立的所要求的成绩是在70~80分之间,如果是重点的大学,或者比较顶尖的大学则会要求得比较高,是在90分以上,比如京大这种。

  当然了,不要求学生去考英语的学校也有,但这些学校也不会是完全不用英语,学生是需要考他们本校的英语的。

  另外有些专业因为限制的原因是必须要英语的,比如计算机这种。因为这些专业有很多的名词都是英语,如果你不懂英语,那你其实很难理解课程的内容,所以这些专业对于学生的英语会有比较高的要求。

  二、硕士申请

  虽然硕士的话,这里很多大学院在申请的过程倒没有要求学生提供英语的成绩,只让他们去考自己大学院的英语相关的考试就好。但是大家应该也了解日本这里的人基本上没有太高的英文水平,所以对于他们而言,学生的英语好不好也是录取时一个很重视的指标。所以同学们要是有这个能力的话,最好去考个托福。特别是学理工的那些同学,更加应该去考了。

  要是英语确实也不好的呢?那么这些同学可以去考托业,因为日本不单单是只承认托福的,他们也会认可托业。而且托业这个考试并没有托福那么难。同学们如果英语比较好的话,是能为自己的申请加很多分数的,你的导师也许也会因为你优秀的英语而愿意接收你。东大这样的大学,他们的教授都会很看重学生英语的水平。

  若是只要求学生提供应该这方面的一些证明,每个大学之间的要求也不一致的。另外学生所研究的方向不一样,也会有不一样的英语要求。所以大家最好是根据自己自己想要进行的方面来了解英语的情况,然后做个准备。

本栏最新新闻

  • 申请英国大学时哪些背景更受青睐
  • 澳大利亚的十大名校你是否真了解
  • 你还不知道英国ACCA是什么专业吗
  • 申请日本名人2主管需要英语成绩吗
  • 申请美国名人2主管入境前有哪些准备要做
  • 美国名人2主管居住寄宿家庭要注意的事项
  • 本科生前往荷兰名人2主管的优势都有哪些
  • 去日本名人2主管有什么必要的条件
  • 去英国名人2主管租房相关的注意事项
  • 申请加拿大名人2主管签证需要注意哪些问题
  • 联系我们

    400-6968-165

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code