名人2主管指南

申请名人2主管加拿大本科的四大途径

名人2主管指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-14 10:49:19 加入收藏 查看评论
如果你的英语成绩不错,雅思成绩6.5分,高中成绩至少75分以上,会考成绩优良,那你可以直接申请加拿大名校。如果语言成绩不达标,部分大学在其他申请条件符合的情况下,能发出该大学英文课及有条件的专业课入学通知书。一起来看看申请加拿大名人2主管四大途径,哪种更适合你?

一、入读加拿大双录取大学
加拿大双录取指的是国内应届高中毕业及以上学历的申请者,成绩优良,但“没有”或“达不到”学校的托福(TOEFL)或雅思(IELTS)或其他国际认可的英语考试成绩,申请加拿大公立大学本科,部分大学在其他申请条件符合的情况下,能发出该大学英文课及有条件的专业课入学通知书。申请者一旦通过该大学的英语班的测试,无需再考托福或雅思,即可直接进入该大学就读,无需再申请。申请者也可以申请转专业。
加拿大双录取院校推荐:多伦多大学、西安大略大学、滑铁卢大学、达尔豪斯大学、西蒙菲莎大学、萨省大学、曼尼托巴大学、维多利亚大学、约克大学、阿尔伯塔大学、纽芬兰纪念大学、布鲁克大学等多所大学。

二、直接申请加拿大大学
如果高中生名人2主管加拿大的学生英语成绩不错,可考虑在国内考完托福或雅思成绩,一般要求雅思6.5分。如果能达到如上成绩,且高中成绩至少75分以上,会考成绩优良(注:加拿大部分著名大学还会要求学生提供优秀的高考成绩),那么学生可以直接申请加拿大名校,如多伦多大学、UBC大学、滑铁卢大学、麦克马斯特大学等。

三、入读加拿大中学或预科课程
对于高二、高三在读生、高中应届毕业生,如希望入读加拿大最优秀的大学,但不想参加高考或高考成绩不理想,可以考虑申请加拿大中学或预科课程。这样不仅无需提供中国的高考成绩,大学的英语入学要求也会相应降低,部分学校的预科学生读一年后可直接获得加拿大高中毕业文凭,然后即可直接申请加拿大大学。
加拿大中学或预科院校推荐:哥伦比亚国际学院、约克公立教育局、温哥华教育局。

四、入读加拿大应用文理学院
加拿大的应用文理学院也称为职业技术学院,课程设置强调和实践结合,以就业为导向,强调应用性和实用性。另外,应用文理学院也与四年制大学合作,提供大学转学课程,学生在学院读2-3年后可转到四年制大学继续学业。特别需要提醒各位同学和家长的是,这类学院不同于国内的大专,不要以国内大专的情况来类比加拿大的“大专”。
注意:除非学生特别优秀,否则直接申请加拿大名校的难度比较大,同时对语言要求很高,大部分加拿大名校要求雅思7分,这对于刚刚高中毕业的学生有一定难度。所以,建议学生申请时量力而行,不要一味追求名校而错过入学时间。

本栏最新新闻

  • 本科生前往荷兰名人2主管的优势都有哪些
  • 去日本名人2主管有什么必要的条件
  • 去英国名人2主管租房相关的注意事项
  • 申请加拿大名人2主管签证需要注意哪些问题
  • 新加坡签证种类以及申请条件一览表
  • 英国名人2主管申请准备流程详解
  • 美国名人2主管申请可以从哪些网站获取资讯
  • 申请德国名人2主管是真的学费全免么
  • 申请名人2主管加拿大本科的四大途径
  • 新西兰MBA有哪些教育特色呢
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-6968-165

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code