名人2主管指南

加拿大名人2主管毕业后就业有哪些途径

名人2主管指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-07 15:05:26 加入收藏 查看评论
  在加拿大找工作是很多人必须要经历的一件事,想要找到一个满意的工作也不是一件轻而易举的事。那么,加拿大名人2主管毕业后找工作都有哪些途径?

  途径一:政府人力资源发展中心

  加拿大的每个中等以上城市都有至少一家人力资源发展中心(简称HRDC)为居民提供免费的就业服务。中心设有专门的广告栏或电脑查询服务,还有专人对求职者进行专业辅导,移民赴加后应及时到中心浏览雇工信息并进行求职登记,或者在离开中国前上网查询有关雇工信息并在网上留下简历,到加拿大后还可上网继续查询。HRDC的网页上覆盖了整个加拿大的雇工信息,并教你如何准备找工作材料,甚至还告诉你把材料寄往何处,以便雇主用人时查询。

  另外,政府对新移民(入境半年内的新移民)、新毕业的学生及失业者有免费的求职培训。新移民可前往政府找辅导员谈话,介绍自己的情况。辅导员向雇主说明情况,或安排你接受语言训练或专业训练。

  途径二:当地的职业介绍所

  职业介绍所遍布于加拿大许多大城市内。绝大多数职业介绍所是不向求职者收费的,而是向雇主收费,实际上雇主会把这笔开支从你第一年的工资中按一定比例扣除。还有一些公司则对申请人的服务收费,服务费应该在找到工作之后才交的,先付费的做法是不可取的。

  途径三:免费求职俱乐部

  您也可以参加在您社区附近的免费求职俱乐部。加拿大有很多这样的俱乐部,如互助会等,这些俱乐部有专门的求职计划,帮助和指导新移民如何在加拿大找工作。

本栏最新新闻

  • 美国名人2主管申请可以从哪些网站获取资讯
  • 申请德国名人2主管是真的学费全免么
  • 申请名人2主管加拿大本科的四大途径
  • 新西兰MBA有哪些教育特色呢
  • 英国奖学金的申请和专业选择有什么关系
  • 名人2主管西班牙办理签证的材料清单
  • 加拿大名人2主管毕业后就业有哪些途径
  • 日本名人2主管期间如何找到兼职
  • 赴法国名人2主管需要多少花费呢
  • 在墨尔本名人2主管一年大概需要多少的费用解析
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-6968-165

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code