名人2主管指南

在墨尔本名人2主管一年大概需要多少的费用解析

名人2主管指南 浏览: 作者:bianji 2019-12-31 09:54:22 加入收藏 查看评论
墨尔本是一个消费价值合理的城市,有着高水平的生活和大量的住宿环境。建议学生有至少 12,000 澳元一年 ( 不包括学费 ) 来支付生活费用。  
墨尔本的食品杂货价格与澳洲的其它大城市相比较低,然而,这里的家长每年不得不支出千万元用于孩子的教育。 据墨尔本太阳先驱报报导,对澳洲七个城市生活消费的对比调查显示,墨尔本在购物、保险和公用事业费方面是价格最合理的城市之一。 在这里,去市场购买面包、牛奶和奶酪等主食的一次性开销通常比在布里斯班便宜 1.85 元,与悉尼比更是便宜了 6.93 元。 
墨尔本的天然气价格属全澳最低,每千升 1.78 元的水费为第二低。你可以花 18 元在这里买一张电影票,而在悉尼和珀思要花上 18.5 元,最便宜的是布里斯班,一张电影票仅需 14 元。 然而,对啤酒饮用者来说,情况却截然不同。墨尔本市区的酒吧一品脱 Carlton Draught 平均要卖 8.30 元,而在悉尼仅售 7.15 元,阿德雷德为 8 元。  
家住 Albert Park 两个孩子的父亲, 43 岁的大卫 · 罗伯茨 (David Roberts) 说尽管调查的结果是乐观的,这里的生活消费还是很高。 他说:“现在一切物价似乎都在涨。因为我花很多钱在日用杂货上,所以我确实会看价钱,过去我没有这样做。如果一样东西在别处更便宜,我就回去那个地方。” 对于这里的家庭来说,最大的痛处莫过于日托和学校的花费。 一个三岁小孩平均每天的幼托费用为 121 元,一周去三天的话,一年要花上 18876 元。在悉尼,同样的服务只需花费 15756 元 ; 而在布里斯班和阿德雷德家长们只需支付 11700 到 12500 元 ( 不包括政府退税 ) 。 
维省幼托中心协会 (Childcare Centres Association of Victoria) 的会长弗兰克 · 库兹马诺 (Frank Cusmano) 说飞涨的幼托价格意味着人们将会投靠家庭的帮助。 库兹马诺先生说:“就像我们预见的那样,维省的幼托费用在不断地增长。我们担心急剧上涨的价格会迫使家长们把孩子带出日托中心并领进自家的后院。” 
在二月份的世界生活费用调查 (Worldwide Cost of Living Survey) 结果中,墨尔本被评为第八大生活成本最高城市。最新的生活费用对比调查再次印证了这一结论。人们指责澳元的强势使他们囊中羞涩。 如果自己租房煮饭的话可能会比较便宜些,当地租房是按周算的,一般情况 145AUD/Week ,伙食费大概在 70—90AUD/Week( 自己煮饭 ) ,如果选择 homestay 的话费用会相对贵些,学校宿舍是最贵的,而且很紧张。
现在墨尔本的消费水平和悉尼已经差不多了,墨尔本稍微便宜一点点,但是从房子租金来看,两地基本持平。所以你去悉尼和墨尔本这两个大城市就不用特别在乎钱方面的事情了。 悉尼和墨尔本的名人2主管生一年的生活费用在 12000-15000AUD 之间。如果没 12000AUSD 的话,打工会变的很有压力,可能会在某种程度上影响学习。因为工作不是马上就能找到的,也不是一个工作能永远做到毕业。
若想节省名人2主管费用,学生在申请前应避开热门地区、名校和热门专业或是选择两年制的本科专业或 TAFE( 职业教育 ) 课程。
南澳、西澳、塔斯马尼亚省和北部领区等偏远地区,也不乏好大学,如澳洲 AIE 为着名的动漫学院或阿德雷德大学、西澳大学 ( 推荐阅读 : 西澳大学 ) 、科廷大学、达尔文大学等,学费 也要比悉尼和墨尔本等繁华城市便宜,如西澳大学硕士学费为 18000~19000 澳币 / 年,本科学费为 17000 澳币 / 年 ; 阿德雷德大学本科硕士均为 19000 澳币 / 年。南澳、塔斯马尼亚和北部领区等地,还有额外的 5 分移民加分,这对毕业后想移民澳洲的学生,也是不错的选择。 
除了大学,澳洲 TAFE 课程只需要两年,而且提供带薪实习,学生在课程期间能攒足 900 小时的工作经验,就可以申请移民,不用毕业后再工作一年。 TAFE 毕业 后,学生还可到对口大学再读一年,拿到大学本科文凭。 TAFE 课程的学费也比较便宜,公立学校为 10000~12000 澳币 / 年,私立学校为 14000 澳 币 / 年。
此外,少数大学还设有两年制的本科课程,如工商管理等相对宽泛的专业等,由于只需要学两年,学生也可以少学一年,从而省下一年学费和生活费。 
另外,澳洲政府允许名人2主管生每周打工 20 个小时,假期可以全天候打工。学生也可以通过勤工俭学,省下部分费用。兼职应该都不是很难找,两个都是大城市。但是都是体力活,洗碗,刷盘子,快餐店啊什么的,或是 24H 便利店。如果找正式工作的话就难说了,位于 NSW 的悉 尼人口多,工作机会也多,国际学生多 ( 特别是中国人 ) ,当然竞争就激烈。 VIC 的墨尔本人口少,当然工作机会相对悉尼来说是少的。时薪的话,应该差不多的。

本栏最新新闻

  • 美国名人2主管申请可以从哪些网站获取资讯
  • 申请德国名人2主管是真的学费全免么
  • 申请名人2主管加拿大本科的四大途径
  • 新西兰MBA有哪些教育特色呢
  • 英国奖学金的申请和专业选择有什么关系
  • 名人2主管西班牙办理签证的材料清单
  • 加拿大名人2主管毕业后就业有哪些途径
  • 日本名人2主管期间如何找到兼职
  • 赴法国名人2主管需要多少花费呢
  • 在墨尔本名人2主管一年大概需要多少的费用解析
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-6968-165

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code