名人2主管指南

加拿大名人2主管签证申请所需材料详细列表

名人2主管指南 浏览: 作者:bianji 2019-08-05 16:41:52 加入收藏 查看评论
加拿大名人2主管签证申请所需材料:
  1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
  2、照片:1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。
  3、身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份。
  4、户口本:本人户口本原件。
  5、若18岁以下者:
  下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:
  18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;
  或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳武特地区或育空省。
  6、加拿大学校录取通知书:加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需要的准确学费金额、预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。
  7、若魁北克省学习:若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)
  8、体验报告:由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)
  9、高中公证:高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;
  10、证件公证:所有毕业证书的公证件,资格证公证(如有)
  11、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及其将获得何种学位、学历或证书。
      12、无犯罪证明:无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明。
  13、学习计划:学习许可指南中提及的学习计划书。
  14、学费证明:提供显示已经支付年学费的证明,或提供现有资金可支付年学费的存款证明。
  15、亲属关系公证:如由父母提供资金,建议提供亲属关系公证书。
  16、出资人经济证明:
  (1)收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
  (2)近半年到1年内工资流水账单。
  (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中,父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。
  17、如果父/母一方或双方拥有或部份拥有某公司,请递交:
      (1)营业执照公证件。
  (2)近期的缴税单据。
  (3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。
  18、资金证明:
  反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:
  (1)最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);
  (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。
  19、辅助资产:
  (1)股票、基金交易记录等理财证明;
  (2)房产证、机动车登记证等固定资产证明。
  20、家庭资金来源的书面说明:
  写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文件也可附于申请中。
  21、如果申请人在职:
      雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
  22、填写相关申请表。
  *所有中文的材料必须附有英文或者法文的翻译件。对于那些计划去加拿大名人2主管的学生来说。
  6.担保金
  担保资金的历史及数额要求
  1.申请中学或预科:
  担保金按照15万,而且至少一半以上的存款能够找出至少一年以上的历史,刚刚存入银行的钱除非能够提供合理的来源解释,否则很难被认可。
  2.申请大专:
  一般要求30-40万人民币以上,至少一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也是零散的,能够提供半年以上的历史。
  3.申请本科:
  一般要求60万人民币以上,至少一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也能提供至少半年以上的历史。
  4.申请硕士预科
  一般RMB30-35万以上,而且其中最好一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也能提供至少半年以上的历史。
  5.申请夏令营或探亲
      一般提供至少20万人民币以上的银行存款做担保,其中至少一半以上能够提供一年以上的历史。
  符合SDS(雅思4个6分)等特定条件的申请者只需要支付年学费并在加拿大指定银行存一万加币就可以。
  18年6月出台的新规定,第一类情况是:所有申请加拿大名人2主管签证学生,只要持有“北美出入境记录”或者是持有“美国签证”,就可以免担保金总额及12个月存款历史证明、免出资人(一般是父母)收入证明,不过,需要提交已缴付年学费的收据或一年学费存款证明。
  第二类情况是:只要学生前往加拿大就读本科、硕士、博士课程,在申请加拿大签证的时候,直接免担保金总额及12个月存款历史证明,但仍然需要提交出资人(一般是父母)收入证明、已缴付年学费的收据或一年学费存款证明。
  此外,访问签证(TRV)中增加如下有利条件:如果你是有国际旅行经历(在过往十年中曾获得过申根签证、英国签证、澳大利亚签证或新西兰签证,或在过往十年中访问过这些国家的人士)无需提供辅助资产。
  由于加拿大签证申请材料准备和程序都比较复杂,上文内容仅供参考,建议您以加拿大校方和政府官网最新信息为主。
  申请加拿大名人2主管要耐心+细心,只有具备了这些基本条件加上优异的个人表现才能获得去加拿大的机会,GoodLuck!

本栏最新新闻

  • 名人2主管英国获得三重认证的商学院你都知道吗
  • 韩国艺术名人2主管申请常见误区规避指南介绍
  • 选择去韩国高中名人2主管有哪些条件
  • 浅谈澳大利亚名人2主管需要的申请材料
  • 英国名人2主管曼彻斯特大学的院系详解
  • 加拿大旅游签证材料清单都需要哪些
  • 日本名人2主管申请需要注意哪些误区呢
  • 名人2主管英国硕士申请如何提高成功率
  • 荷兰名人2主管申请硕士把握时机很重要
  • 名人2主管美国如何轻松地面对学校面试
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-6968-165

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code